國立東華大學理工學院誠徵計畫助理

性別:不拘

工作地點: 理工學院

資格條件:

1.      獲教育部認可之國內外學士學歷。

2.      具良好中、英文溝通與書寫能力。

3.      品行端正、主動積極、配合度高,具高度服務熱忱者。

4.      嫻熟電腦文書處理及公文撰寫。

5.      熟悉網頁與平面設計者佳。

工作內容與待遇:

1.          協助執行全英教學計畫相關的一般行政事務工作及帳務處理。

2.          工作坊計畫撰寫執行與協助短期課程舉辦。

3.          辦理境外學術合作交流事宜。

4.          宣傳設計與網頁製作。

5.          處理外籍生相關之事務。

6.          臨時交辦業務。

7.          薪資依科技部補助專題研究計畫專任助理人員工作酬金標準支給。

聯絡方式(含檢具文件):

1.      意者請備妥履歷表於107115()郵寄至花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段一號國立東華大學理工學院收,標題註明「應徵全英教學計畫助理」。以郵戳為憑,逾期不受理。

2.      資歷審查合格者擇優通知面試,並視成績擇優錄取,未錄取者不另行通知。

3.      承辦人:黃翎欣小姐,聯繫方式:03-8633574

將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼